Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Karen's blog

Karen's blog
Karen's blog
Derniers commentaires
18 juillet 2008

Fourrage de macaron mangue-passion

Fourrage de macaron mangue-passion
Mon fourrage mangue-passion J'avais très envie de macarons au fruit de la passion, et les premiers parfums qu'on m'avait demandés étaient mangue et passion, donc j'avais acheté des fruits de la passion et une mangue, j'ai commencé à réfléchir à comment...
Publicité
29 juin 2008

Huile torride aux piments "Scotch bonnets"

Huile torride aux piments "Scotch bonnets"
J'adore le piment, j'adore quand ça pique, que ça chauffe... mais j'aime bien sentir le 'goût' du piment, pas seulement son piquant. Il y a eu, pendant 2-3 ans à Saint-E un restaurant Africano-Antillais appelé L'Exotic (rue Louis Merley, vers les Martyrs...
28 juin 2008

La Saga des macarons...

La Saga des macarons...
suite et... fin, pour l'instant (en attendant les nouveaux parfums, etc.)c'est que il fait beau, j'ai envie de me faire bronzer un peu aussi! Comment tout a commencé... il était une fois... ce dimanche ensoleillé de juin où mon cerveau bouillonnait, je...
26 juin 2008

Ta-dam!!

Ta-dam!!
Les productions le K présentent: LE MACARON !! A l'occasion de cette présentation (mes tout premiers macarons, ah, quelle émotion!), nous déclarons le concours "Question à mille balles" officiellement terminé. Et les deux gagnants ex-aequo (après longue...
23 juin 2008

suite "Question à mille balles": un indice supplémentaire...

suite "Question à mille balles": un indice supplémentaire...
alors, vous n'avez toujours pas trouvé? voici un indice supplémentaire, un des ingrédients qui a servi au 'montage' final de la recette...
Publicité
22 juin 2008

Question à mille balles...

Question à mille balles...
Question: avec ces ingrédients, on fait quoi?? Allez, le premier qui trouve, je lui en fais un paquet au(x) parfum(s) de son choix...!
27 avril 2008

Poisson grillé à la Seychelloise

Poisson grillé à la Seychelloise
Un menu Seychellois pour se consoler d'être rentrés de ce paradis... Certains d'entre vous le savent déjà, on rentre tout juste d'un voyage magnifique dans les îles Seychelles (voir le blog), et j'ai ramené dans mes valises des épices de là-bas. Cela...
27 avril 2008

Chutney de papaye verte

Chutney de papaye verte
Un accompagnement typique des Seychelles... Le chutney de papaye verte se sert en accompagnement de la plupart des plats Seychellois. C'est très agréable car très rafraîchissant, ainsi, il est idéal sur un curry un peu piquant ou en guise de salade tout...
18 mars 2008

Sondage

Sondage
Le sondage de la semaine: Voilà, l'envie me démange de m'inscrire à l'émission "un dîner presque parfait" (sans prétention, mais tant qu'à faire, au lieu de rester dans mon fauteuil à critiquer, euh, commenter... ). Ca pourrait être un challenge sympa...
18 mars 2008

Variation sur le thème tomates-Mozzarella

Variation sur le thème tomates-Mozzarella
Mon tartare tomates-mozza Ingrédients: Des tomates cocktail (plus parfumées et plus concentrées en goût), ou si vous avez la chance d'avoir un jardin, 1 ou 2 belles tomates du jardin.un peu de saumon fuméune tomate séchée conservée dans l'huilede la tapenade...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Publicité