13 septembre 2007

Scallops, langoustines and crunchy vegetables 'gratin'

Hello! As I am still in the process of emptying my freezer, today, I found I had a couple of langoustines and scallops, so I decided to make a gratin (or kind of mini-casserole) with them. This is something that should be 'gratined' (or put under the grill) just before serving, it can't stay in the oven for too long, so it's probably better to make it in advance, and then put it in the oven only once your guest(s) has/have arrived! You will need: Ingredients for 2 individual 'gratins': 14 small frozen scallops (if you get... [Lire la suite]
Posté par Honeybunny à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 septembre 2007

Gratin de Saint Jacques et langoustines aux légumes croquants

Coucou! Aujourd'hui, je poursuis mon "vidage" de congélateur... j'y ai trouvé des langoustines, et quelques noix de Saint Jacques, donc, nous voilà partis pour un petit gratin délicieux et facile à réaliser... Attention, c'est le genre de chose qui ne supporte pas de traîner dans le four, alors mieux vaut le préparer à l'avance, et attendre que le ou les invité(s) soi(en)t là pour enfourner! Pour cette recette, il vous faut: Ingrédients pour 2 gratins individuels: 14 noix de Saint Jacques ou de Pétoncles... [Lire la suite]
Posté par Honeybunny à 20:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]