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Karen's blog
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Derniers commentaires
21 septembre 2007

Cured ham with Provençal rouille on tartines

Cured ham with Provençal rouille on tartines
Hehe, well, you're going to think this isn't even a real recipe... but it's definitely worth trying! In my opinion, the nicest way to have cured/Parma ham. First of all, you've got to keep in mind that this is a real tapas from the range of Spanish tapas...
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21 septembre 2007

Tartines jambons cru à la rouille

Tartines jambons cru à la rouille
Hehe, là, vous allez me dire, c'est très simple... pas vraiment une recette même... et oui, mais il fallait y penser. Tout d'abord, il faut savoir que dans la tradition des tapas à l'espagnole, il exste des tartines de jambon Serrano à la tomate. D'ailleurs,...
13 septembre 2007

Scallops, langoustines and crunchy vegetables 'gratin'

Scallops, langoustines and crunchy vegetables 'gratin'
Hello! As I am still in the process of emptying my freezer, today, I found I had a couple of langoustines and scallops, so I decided to make a gratin (or kind of mini-casserole) with them. This is something that should be 'gratined' (or put under the...
13 septembre 2007

Gratin de Saint Jacques et langoustines aux légumes croquants

Gratin de Saint Jacques et langoustines aux légumes croquants
Coucou! Aujourd'hui, je poursuis mon "vidage" de congélateur... j'y ai trouvé des langoustines, et quelques noix de Saint Jacques, donc, nous voilà partis pour un petit gratin délicieux et facile à réaliser... Attention, c'est le genre de chose qui ne...
11 septembre 2007

Et demain... Tomorrow...

Et demain... Tomorrow...
Et demain, je vous donne la suite des tapas... patience! Tomorrow I'll give you the other tapas recipes... but now I'm off to bed... here's the best tapas in the world (for me anyway!) - Tapalocas, Avignon, France. 19/01/2008- Ok, so tomorrow meant four...
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11 septembre 2007

Salade de pois chiches à l'ail et au basilic

Salade de pois chiches à l'ail et au basilic
J'avais fait un couscous à midi, et n'ayant pas utilisé tous les pois chiches, je me retrouvais avec l'option de balancer le reste de la boite... ou d'en faire quelque chose... et c'est là que je me suis dit que ce soir serait "tapas" ou ne serait pas...
11 septembre 2007

Chick pea salad with basil & garlic

Chick pea salad with basil & garlic
As I had made couscous for lunch (delicious by the way, I'll give you the recipe some day ;-)), I was left with half a tin of chick-peas... that's how I decided that we'd be having tapas tonight! So we had: Chick pea salad with basil & garlic, Squid al...
10 septembre 2007

Hehe - "Bien Manger" à la French! ;-)

Hehe - "Bien Manger" à la French! ;-)
Hey there!! Well, I am not quite ready to post my next recipe, so in the meantime, here's a little tip that's likely to make your mouth water... Last night - as hubby was at rugby game and I got bored with TV - I discovered a brilliant French online shop...
10 septembre 2007

Mon coup de coeur du jour : Bien Manger (hehe)

Mon coup de coeur du jour : Bien Manger (hehe)
Coucou à tous, en attendant ma prochaine recette (en préparation), voici un petit billet pour patienter. J'ai découvert hier, au hasard de mes pérégrinations, un site génial http://www.bienmanger.com, qui, comme son nom l'indique, propose des produits...
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